コメント

はじめてのママリ🔰
季節の変わり目って私ズレやすいです💦

しろ
回答ではないのですがないのですが、その後生理ってきましたか?
私も今生理が1週間と1日遅れていまして2日前に検査薬もしたのですが陰性でした😥
-
いよ
昨日きましたー!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目って私ズレやすいです💦
しろ
回答ではないのですがないのですが、その後生理ってきましたか?
私も今生理が1週間と1日遅れていまして2日前に検査薬もしたのですが陰性でした😥
いよ
昨日きましたー!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
下の話すみません。 皆さんお下の毛ありますか?💦 どのように処理されてますか? 家でできる処理の仕方ありますか? 私シングルマザーしてます。 今度初めて会おうと思ってたいた大好きな彼から電話で 下の毛って生えて…
友達のお母さんからの宗教勧誘について 6歳の頃からの友達で、実家同士が近所。 お互いに、お母さんも知ってるし、親戚的な感覚の友達がいます。 最近、私は仕事が順調なのですが、 友達のお母さんから電話が来て、「最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いよ
なるほど!
でも私こんなにずれたことなくて😭