(´-`)oO
大人で胃腸炎なりました🤮
吐き気は2日ぐらい続いて下痢は1週間でした💦お茶やジュースは苦く感じてしまってお水しか飲めませんでした( > <。)
(´-`)oO
大人で胃腸炎なりました🤮
吐き気は2日ぐらい続いて下痢は1週間でした💦お茶やジュースは苦く感じてしまってお水しか飲めませんでした( > <。)
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんや看護師さんおられますか? 子どもではなく私の話です🙇♀️ 喉の炎症があり、数日前に耳鼻科で8日間の抗生物質を処方されました。 最初の3日間、本当に一回2錠のところ、間違えて一回一錠を服用していました💦 …
12/26 発熱、喉の痛み、咳 下の子インフルエンザA 12/28 発熱、喉の痛み、咳 旦那インフルエンザA 上の子、私は大丈夫そうですが 私26日から鼻水鼻詰まりがあり耳鼻科でアレルギー性鼻炎と診断を受けました。 元々持っ…
ダイエットはじめた時は、目標体重が47kgでした 50kg台へ戻るのがすごく嫌でリバウンドしても余裕?があるようにしようとズルズル続けてる結果今43kgへ入る日も出てきました😥 運動で痩せて、朝夜の食事で調節していて昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント