サプリ・健康 胃腸炎3日目です。麦茶飲むと吐き気が増して、清涼飲料水ばかり飲んでし… 胃腸炎3日目です。 麦茶飲むと吐き気が増して、清涼飲料水ばかり飲んでしまいます。 嘔吐は無くなったのですが、吐き気がまだあります。 大人の方で胃腸炎になった方、どのくらい症状続きましたか? また麦茶とかお茶系飲めなくなったりするもんでしょうか?( > < ) 最終更新:2月13日 お気に入り 症状 お茶 麦茶 飲料 胃腸炎 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 大人で胃腸炎なりました🤮 吐き気は2日ぐらい続いて下痢は1週間でした💦お茶やジュースは苦く感じてしまってお水しか飲めませんでした( > <。) 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント