子育て・グッズ 広島県福山市松永町周辺にお住みの方に質問です!4月から松永西保育所に… 広島県福山市松永町周辺にお住みの方に質問です! 4月から松永西保育所に入所が決定しました。 第一希望ではなかったので、見学に入っておらず 説明もこれから受けに行く予定をたてるところです。 見学には行かずとも、車で外観を見には行きましたが 駐車場が見当たりませんでした。 道路も狭く、車で通うのはむずかしいのかな?と考えてますが 自転車で通うには家から遠すぎます…。 駐車場情報や通所方法など情報がありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2月13日 お気に入り 自転車 広島県 保育所 福山市 しんちゃん(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント