コメント

はじめてのママリ🔰
いってます🙌🏻
めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます!
はじめてのママリ🔰
いってます🙌🏻
めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます!
「病院」に関する質問
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
妊婦 風邪 どうやって治しましたか? 上の子の都合で4月から病院にリハビリのために付き添い入院していて、先週から私が風邪を引いてしまいダウンしています。 木曜の夜に気持ち悪さがあり、つわりかなと思っていてし…
下の子(生後8ヶ月)がさっき起きたら38.4℃あり、午後病院連れてこうかと思ったんですけどインフルとかコロナの検査のこと考えたら明日行った方がいいですかね?😥 いまのところは機嫌悪いとかなくいつも通りです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹探しても全然口コミとかなくて心配でした💦
他の所に連絡してみても新患だからなのか土曜してないって言われたり、新患受付てないって言われたりで😭
早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
土曜日してますよ♡
医師との問診後、次回から療育って感じなんですが、10月に電話した時は医師と問診するのが1ヶ月から2ヶ月待ちでした😢
ぜひ連絡してみてください💛
はじめてのママリ
ちなみに下の子も連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?💦(><)
実家は市外で、夫もほとんど頼れないので連れて行くしかないんですが…😓