コメント
はじめてのママリ🔰
いってます🙌🏻
めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます!
はじめてのママリ🔰
いってます🙌🏻
めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます!
「病院」に関する質問
月曜日から発熱 食欲なし 先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが 再発? ゼリー類は食べる元気もある 熱が夜上がるので解熱剤使用するがなかなか下がらない 上がったり下がったりを繰り返す 今日も受診するべきか…
あーーー おねしょホンマにすごい 毎日5回分とおねしょズボン履いても 5時くらいにパンパンで少し漏れてる。 オムツ替えして、、、辛い辛い 病院行ったけどまだ5歳やからって言われた 辛い
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹探しても全然口コミとかなくて心配でした💦
他の所に連絡してみても新患だからなのか土曜してないって言われたり、新患受付てないって言われたりで😭
早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
土曜日してますよ♡
医師との問診後、次回から療育って感じなんですが、10月に電話した時は医師と問診するのが1ヶ月から2ヶ月待ちでした😢
ぜひ連絡してみてください💛
はじめてのママリ
ちなみに下の子も連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?💦(><)
実家は市外で、夫もほとんど頼れないので連れて行くしかないんですが…😓