※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大分市のへつぎ病院の小児リハビリに通っている方、先生や言語聴覚士の情報を知りたいです。情報が不足しています。

大分市 へつぎ病院の小児リハビリに通ってる方いらっしゃいませんか?
先生や言語聴覚士さんの雰囲気など知りたいです。
全然情報なくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いってます🙌🏻
めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます! 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹探しても全然口コミとかなくて心配でした💦
    他の所に連絡してみても新患だからなのか土曜してないって言われたり、新患受付てないって言われたりで😭
    早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます!!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日してますよ♡
    医師との問診後、次回から療育って感じなんですが、10月に電話した時は医師と問診するのが1ヶ月から2ヶ月待ちでした😢
    ぜひ連絡してみてください💛

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに下の子も連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?💦(><)
    実家は市外で、夫もほとんど頼れないので連れて行くしかないんですが…😓

• 2月14日