産婦人科・小児科 大分市のへつぎ病院の小児リハビリに通っている方、先生や言語聴覚士の情報を知りたいです。情報が不足しています。 大分市 へつぎ病院の小児リハビリに通ってる方いらっしゃいませんか? 先生や言語聴覚士さんの雰囲気など知りたいです。 全然情報なくて😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 先生 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いってます🙌🏻 めちゃくちゃリハビリの先生達優しいです! 子供は行くのを楽しみにしてるぐらいです! 慣れたら子供を預けてリハビリ中親は外出等できます! 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹探しても全然口コミとかなくて心配でした💦 他の所に連絡してみても新患だからなのか土曜してないって言われたり、新患受付てないって言われたりで😭 早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます!! 2月13日 はじめてのママリ ちなみに下の子も連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?💦(><) 実家は市外で、夫もほとんど頼れないので連れて行くしかないんですが…😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 土曜日してますよ♡ 医師との問診後、次回から療育って感じなんですが、10月に電話した時は医師と問診するのが1ヶ月から2ヶ月待ちでした😢 ぜひ連絡してみてください💛 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹探しても全然口コミとかなくて心配でした💦
他の所に連絡してみても新患だからなのか土曜してないって言われたり、新患受付てないって言われたりで😭
早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
ちなみに下の子も連れて行っても大丈夫な雰囲気ですか?💦(><)
実家は市外で、夫もほとんど頼れないので連れて行くしかないんですが…😓
はじめてのママリ🔰
土曜日してますよ♡
医師との問診後、次回から療育って感じなんですが、10月に電話した時は医師と問診するのが1ヶ月から2ヶ月待ちでした😢
ぜひ連絡してみてください💛