子育て・グッズ 公園でロケーション撮影をされた方で、市役所に申請書やお金を支払ったことがある方いますか?? 公園でロケーション撮影をされた方で、市役所に申請書やお金を支払ったことがある方いますか?? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お金 撮影 申請 公園 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ます 業者が手続きや支払いしましたがそういう場所でウエディングフォト撮りました。 2月13日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 庭園料ってことですかね! おいくらでしたか?? 入学記念フォトを近くの大きめの公園でプロのカメラマン呼んでやろうと思って、市役所に聞いたら申請と864円必要ですって言われて。決まりならやるべきですよね😌💦 2月13日 ます いくらだったかはもう記憶の彼方で…🙇♀️💦 でも、ロケーション踏みとどまるなんて考えにはならないような額でした。 1000円弱なら妥当かなぁと思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 市の文化財で撮影したことがありして、その際に市役所に申請書を出してお金も払いました! 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
庭園料ってことですかね!
おいくらでしたか??
入学記念フォトを近くの大きめの公園でプロのカメラマン呼んでやろうと思って、市役所に聞いたら申請と864円必要ですって言われて。決まりならやるべきですよね😌💦
ます
いくらだったかはもう記憶の彼方で…🙇♀️💦
でも、ロケーション踏みとどまるなんて考えにはならないような額でした。
1000円弱なら妥当かなぁと思います。