はじめてのママリ🔰
私ならペアルックにします☺️
bond
ここはペアルックにしましょう!!!!
ぴかこ
以前スタジオでアルバイトをしていた時に衣装見学をしにご来店されて似たような服で撮影に来た方がいました!
とても素敵でしたよ!
ままりぃ
子どもはスタジオの服にして、親はちょっとフォーマルな服で一緒に撮影しました🤍ペアルック持ってるならペアルックも素敵だと思いました🤍🤍
はじめてのママリ🔰
私ならペアルックにします☺️
bond
ここはペアルックにしましょう!!!!
ぴかこ
以前スタジオでアルバイトをしていた時に衣装見学をしにご来店されて似たような服で撮影に来た方がいました!
とても素敵でしたよ!
ままりぃ
子どもはスタジオの服にして、親はちょっとフォーマルな服で一緒に撮影しました🤍ペアルック持ってるならペアルックも素敵だと思いました🤍🤍
「服」に関する質問
上司に楯突くのってよくないですよね😓 商品開発をしているのですが本当に上司と合わない、 商品の完成度の許容範囲?が全然違います🥹 私が商品内容を提案して、それを 上司が作ってくれたりするのですが それに意見を…
看護師歴7年ですが、4月から外来へ移動…。 土日祝休みなのは魅力的だけど、どうしても1年目の時から採血、ルートキープへの苦手意識が強く、本当に不安です。これを機に克服できればいいですが…😭 採血、ルートキープが苦…
賃貸で狭い家に住んでる方。 ママ友や子供の友達家に呼びますか? 家は綺麗に片付いてますか? いつも呼ばれてばかりだから行きたいと言われますが狭いし、片付け苦手➕専業主婦なのに忙しすぎて下の子もいるのも相まって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント