ままりぃ
子どもはスタジオの服にして、親はちょっとフォーマルな服で一緒に撮影しました🤍ペアルック持ってるならペアルックも素敵だと思いました🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ここはペアルックにしましょう!!!!
ぴかこ
以前スタジオでアルバイトをしていた時に衣装見学をしにご来店されて似たような服で撮影に来た方がいました!
とても素敵でしたよ!
はじめてのママリ🔰
私ならペアルックにします☺️
ままりぃ
子どもはスタジオの服にして、親はちょっとフォーマルな服で一緒に撮影しました🤍ペアルック持ってるならペアルックも素敵だと思いました🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ここはペアルックにしましょう!!!!
ぴかこ
以前スタジオでアルバイトをしていた時に衣装見学をしにご来店されて似たような服で撮影に来た方がいました!
とても素敵でしたよ!
はじめてのママリ🔰
私ならペアルックにします☺️
「服」に関する質問
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
保育園入園前の健康診断について 明日子供の健康診断がありますが、採血はするのでしょうか? また、半袖の方がいいなどありますか?(気温20度曇りなので長袖か迷ってます) 脱ぎやすい服にはします!
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント