コメント
はじめてのママリ🍊
3人ともそれでした😂
歩いても焼肉食べても階段昇降しても張りもおしるしもなーんにもなかったのでゴロゴロしてました😂
はじめてのママリ🍊
3人ともそれでした😂
歩いても焼肉食べても階段昇降しても張りもおしるしもなーんにもなかったのでゴロゴロしてました😂
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳半なんですけど、一人でコップ飲み出来ないし、一人でご飯すくって食べることも完璧にできないです😭 綺麗に食べれないとかじゃなくて、やろうとしないです。 やればできると思うのですが(1日に1回くらいはで…
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
6w5d 2回目の検診に行ってきました。 前回は胎嚢のみ。今回は胎嚢も大きく 1日大きいくらい。卵黄嚢も小さく見えました。 胎嚢が小さいわけではないのにこの週数で 胎芽も心拍もまだ確認出来ないって… 不安です🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局入院するまで陣痛こなかったですか❓
たくさん動いてもダメな時はダメですかね😓
はじめてのママリ🍊
1人目は入院2日前、2人目は3日前、3人目は当日の朝3時に急に陣痛来ました☺️
動いて張ったりするようならガンガン動いたりスクワットは効果あると思います!ダメじゃないですよー😆ギリギリまで親を寝かしてくれるいい子です☺️産まれですがはゆっくり眠れませんから笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ウォーキングと床拭きだけしてたのですが、やはりスクワットですよね😂今日から早速やってみます!
ありがとうございます!