その他の疑問 3月に下の子の入園記念でスタジオ撮影をします。我が家はいつも仕上がり… 3月に下の子の入園記念でスタジオ撮影をします。 我が家はいつも仕上がり最低限で昔ながらの台紙で、本人1枚と家族写真を選んでいます。 今度撮る家族写真は上の子も幼稚園の制服でいいと思いますか?ほんとだったら兄弟撮影とかも入れたいところだけど言い出したらキリないので💸(笑) でもそれだと下の子が目立たないからダメなのかなとか思い始めて。みなさんならどうするか教えて下さい☺️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 スタジオ 幼稚園 家族 写真 撮影 上の子 服 入園 兄弟 ちゅーん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント