Huis
地域によりますが、認可保育園なら、8月入園なら8月末か9/1までに復帰しないといけないとかあります!電話で大丈夫なので確認した方がいいですよ😊
有給がたくさん残ってて、書類上の復帰日からしばらく有給使って、実際の復帰は後とかはOKです👍
Huis
地域によりますが、認可保育園なら、8月入園なら8月末か9/1までに復帰しないといけないとかあります!電話で大丈夫なので確認した方がいいですよ😊
有給がたくさん残ってて、書類上の復帰日からしばらく有給使って、実際の復帰は後とかはOKです👍
「お仕事」に関する質問
育休中の看護師です 現在2年半育休中で、来年復帰予定です ブランク長すぎて復帰怖いです… 違う職業で働きたい… 現場を思い出すと本当に嫌になる… 体力的にも精神面にも楽な看護師の仕事おすすめありますか?💦
介護士ママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? パート?or正社員? 何時間勤務ですか? 週何日勤務ですか? 夫婦以外で子育てに協力してくれる方はいますか? (子供の園の送迎を祖父らがしてくれている。子供…
皆さん職場で知り合いに会うの嫌ですか?嫌じゃないですか? 次の仕事探す時に、「接客は知り合いに会ったら嫌だもんな〜」と言ったら、 「なんで!?過去に悪いことした!?」と夫に聞かれて…😂 嫌じゃない人いるんだ!!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント