産婦人科・小児科 娘が1週間胃腸炎で、食欲がない。家族も同様の症状だが、3日で回復。小児科受診を検討中。 娘が胃腸炎になってちょうど1週間です。 嘔吐は一日、今も少し便が緩いですが、 いつも通り、元気です。 ただ、食欲がずっとありません。 食欲は、こんなもんでしょうか?? 夫、私、次女もかかりましたが、 食欲も嘔吐が治まって、3日ほどで戻りました。 もう一度、小児科、受診したほうがいいのでしょうか、、、。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 小児科 夫 胃腸炎 ママリ コメント のん 息子、胃腸炎なった時は8日間下痢でした! 受診してもできることないので自然治癒でいいですよ✨ 2月13日 のん 食欲も下痢がおさまるまでありませんでした! 2月13日 ママリ 食欲低下は、下痢がおさまるまで8日間ほど続いたんですね💦 娘もまだ便が緩いので、もう少しかかりそうですね!! 同じ経験をした方のお話が聞けて安心しました! 便の様子を見ながら食欲も様子を見ようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
食欲も下痢がおさまるまでありませんでした!
ママリ
食欲低下は、下痢がおさまるまで8日間ほど続いたんですね💦
娘もまだ便が緩いので、もう少しかかりそうですね!!
同じ経験をした方のお話が聞けて安心しました!
便の様子を見ながら食欲も様子を見ようと思います!