mana🐣
外出先のトイレに子どもサイズがないところがあるのが不安だったみたいなので、
折りたたみの補助便座持ち歩いてました!
これがあると安心して外出してくれました🥹
あとは予備のパンツくらいで、他は持ち歩かなかったです!
ママリ
補助便座無しで、大人の便器に支えて座らせてます!
漏れたとき用に着替えだけ持ってましたが、特に何も使ってないです!
mana🐣
外出先のトイレに子どもサイズがないところがあるのが不安だったみたいなので、
折りたたみの補助便座持ち歩いてました!
これがあると安心して外出してくれました🥹
あとは予備のパンツくらいで、他は持ち歩かなかったです!
ママリ
補助便座無しで、大人の便器に支えて座らせてます!
漏れたとき用に着替えだけ持ってましたが、特に何も使ってないです!
「補助便座」に関する質問
トイトレについて 今日リビングで💩されました こんな経験あるかた居ますか?笑 トイトレ、早くもめげそうになりました笑 保育園では2回くらいトイレでおしっこができるそうなのですが、家ではまだトイレに座ってすらくれ…
トイトレについて 子どもがトイレ行きたいって言うので補助便座に座らせてあげるのですが、出ません笑 今私が妊娠後期なのもあり、産後落ち着いてからトイトレするつもりだったのですが、園で他の子がトイレするのを見…
TOTOのネオレスト使用してる方、補助便座どうしてますか? piyoのもの気になってたんですけど、傾斜あるので使えないのかな…?と思って調べていると、ほとんどの補助便座使えなさそうで…!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント