妊娠・出産 妊娠中の体重、家で測るのと病院で測るのとではプラス2キロ違うのですが… 妊娠中の体重、家で測るのと病院で測るのとではプラス2キロ違うのですがどうしてですか😂😂同じ現象の方いますか?🥹 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 妊娠中の体重 もよ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洋服の違いとかではなくですか?🤔 2月13日 もよ 確かにそうかもしれないです...🫢おうちで測る時は基本全裸なのですが産院では着衣のまま測るので... 2月13日 はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ😊 家の方が軽かったです! いくら軽目の洋服で行っても誤差はありますよね。。 しかも洋服分を引いてくれないので厄介でした💦 2月13日 もよ 思いっきり重ためのカーディガン着ていってしまいました...😭😭大失敗です😭次からはなるべく軽めの服で行こうと思います😭笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もよ
確かにそうかもしれないです...🫢おうちで測る時は基本全裸なのですが産院では着衣のまま測るので...
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ😊
家の方が軽かったです!
いくら軽目の洋服で行っても誤差はありますよね。。
しかも洋服分を引いてくれないので厄介でした💦
もよ
思いっきり重ためのカーディガン着ていってしまいました...😭😭大失敗です😭次からはなるべく軽めの服で行こうと思います😭笑