妊活 これは陰性ですよね?排卵検査薬 これは陰性ですよね? 排卵検査薬 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー これは陰性ですね!! 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます。ちなみに、2/7に卵管造影検査をしてその時に11ミリと言われましたが、まだ育ってないという事でしょうか…?? 2月13日 退会ユーザー 育っていないというより、育っている段階だと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。ちなみに、2/7に卵管造影検査をしてその時に11ミリと言われましたが、まだ育ってないという事でしょうか…??
退会ユーザー
育っていないというより、育っている段階だと思います!