コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこは重いしきついですよね😭
2歳の時はすぐ抱っこを要求してきて抱っこしなければ道にひっくり返るので、抱っこって言われたら無の感情でヒップシートに乗せて抱っこして歩いてました。雨の日は子どもに傘を持たせて何とか歩いてました。その頃15kgありきつかったです。
でも3歳過ぎてようやく自分で歩くことが多くなってきました。今でも抱っこで歩くことありますが、今しか抱っこ出来ないなと思うようにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこは重いしきついですよね😭
2歳の時はすぐ抱っこを要求してきて抱っこしなければ道にひっくり返るので、抱っこって言われたら無の感情でヒップシートに乗せて抱っこして歩いてました。雨の日は子どもに傘を持たせて何とか歩いてました。その頃15kgありきつかったです。
でも3歳過ぎてようやく自分で歩くことが多くなってきました。今でも抱っこで歩くことありますが、今しか抱っこ出来ないなと思うようにしてます🥺
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
わかりすぎます😂私に余裕が少しでもあれば、ヒップシートに無の感情で乗せて歩いちゃうんですが😅昨日はその余裕もなく、ぐちぐち言いながら途中まで無理やり歩かせちゃいました😭
雨の日も同じです!傘と長靴が最強です!うちの子はまだ10キロちょっとなのでまだマシですね‥上の子が歩きたい男だったのでギャップを受け入れられません😭
でも同じ感じの方がいて、とても嬉しかったです😊コメントありがとうございます💐