子育て・グッズ 小学校入学説明会について。参加者が保護者1名、入学予定園児なのですが… 小学校入学説明会について。 参加者が保護者1名、入学予定園児なのですが 子供が熱を出していて(コロナ、インフル陰性)私1人で行こうと思うのですが 保護者1人だけの参加だと学校に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 小学校 熱 園児 陰性 R(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 連絡したほうがいいと思います☺️ 来なくていいと言われる可能性もアリです。 2月13日 R 先程、確認したら お母さんだけで大丈夫ですよーと言われたので1人で行ってきます🥲 ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先程、確認したら
お母さんだけで大丈夫ですよーと言われたので1人で行ってきます🥲
ありがとうございました!