コメント

ママリ
去年の4月入園ですが、4/16あたりに復帰してその週すぐに会社が就労証明を用意してくれたので4月中には提出しました!
過去3ヶ月分くらいの就労状況(就労時間)を書く欄があるので、閑散期がよっぽど続かない限りは大丈夫かな?と思いますが心配でしたら市に問い合わせた方がいいと思います😌
ママリ
去年の4月入園ですが、4/16あたりに復帰してその週すぐに会社が就労証明を用意してくれたので4月中には提出しました!
過去3ヶ月分くらいの就労状況(就労時間)を書く欄があるので、閑散期がよっぽど続かない限りは大丈夫かな?と思いますが心配でしたら市に問い合わせた方がいいと思います😌
「お仕事」に関する質問
パート先でのセクハラ(?)について 最近主人が帰って来てから交代で 飲食店でパートを始めました。 お店は同年代の男性や学生さんが多いです。 Aさんという同年代の男性はWワークをしていて 整体の勉強をしながらマッサー…
保育園について質問です。 育休は来年3月11日まで。 保育園入園させたいのが来年度4月から。 育休が終わった12日から入園までの間は延長、給付金もらえますか?? また、慣らし保育などで仕事復帰は4月1日からは不可能だ…
保育園4月から行ってるんですが 実は仕事辞めることになりまして 今は有給消化中です。 なので来月末まで在籍はしています。 自宅で見れるんですけど せっかく慣らし保育終わったのに 全く行かなくなったら慣らしの意味…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!4月に就労証明の提出があったんですね😲
2月は実績見込みなさそうなので3月は入れるようお願いしたいと思います!
教えて下さりありがとうございました!