コメント

はじめてのママリ🔰
もう全然良いと思うんですが、なんとなく1ヶ月くらい経ったほうが気持ち的には安心して行きやすいです🥹
私自身、コロナになったとき2週間後にキットで検査したらまだ陽性出てたので、それ見た時からすごいしつこいウイルスなんだなぁと🥹

はじめてのママリ🔰
もう2週間経っているなら気にしないです!☺️

ママリ
2週間だとまだ陽性になる方もいるので、せめて1ヶ月後ですね💦

詩羽
なんとなく不安なのでもっと後にするか
外で会う方が安心かなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
もう全然良いと思うんですが、なんとなく1ヶ月くらい経ったほうが気持ち的には安心して行きやすいです🥹
私自身、コロナになったとき2週間後にキットで検査したらまだ陽性出てたので、それ見た時からすごいしつこいウイルスなんだなぁと🥹
はじめてのママリ🔰
もう2週間経っているなら気にしないです!☺️
ママリ
2週間だとまだ陽性になる方もいるので、せめて1ヶ月後ですね💦
詩羽
なんとなく不安なのでもっと後にするか
外で会う方が安心かなと思いました💦
「遊び」に関する質問
義理の弟夫婦との事なんですが、うちの旦那が兄で現在旦那の実家の敷地にマイホームを建てており、それが終わるので義両親達の家もリフォームする為その期間だけうちに一緒に住む事になってます! 義弟も実家から車で5分…
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番記憶に残ってるのは盗られた鉛筆が短くなってから「はいあげる」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに外で遊ぶとか自宅以外なら気にならないです!