お金・保険 一度モビットなど金融会社で融資した場合、住宅ローンは組みにくいですか??返済はすばやく済ましています。 一度モビットなど金融会社で融資した場合、住宅ローンは組みにくいですか?? 返済はすばやく済ましています。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 住宅ローン 会社 まーるまーる(9歳) コメント あーりん♪ 延滞などなければ、大丈夫かと思います😊 クレジットカードが作れないとかはないですよね? 3月16日 まーるまーる ありがとうございます😊 クレジットカード問題ないです✨ いま、住宅ローンの仮審査待ちで、返事が遅くて。心配になってきいてみました。笑 3月16日 あーりん♪ じゃぁ、きっと大丈夫ですよ! 延滞があると厳しくなりますよね💦 審査って意外と時間かかりますよね😅 3月16日 まーるまーる 仮審査ok出たところ、どれくらい日にちかかりました? 3月16日 あーりん♪ 1週間ちょっとだったと思います! 3月16日 まーるまーる そうなんですね😭✨ ちなみに労金、中信、JAでは仮審査だしましたか?? 3月16日 あーりん♪ 私が銀行員なので自分のとこだけしかしていません😅💡💡 3月16日 まーるまーる あ、そうなんですね😊🌷 すみません💦 ありがとうございました😭‼️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
ありがとうございます😊
クレジットカード問題ないです✨
いま、住宅ローンの仮審査待ちで、返事が遅くて。心配になってきいてみました。笑
あーりん♪
じゃぁ、きっと大丈夫ですよ!
延滞があると厳しくなりますよね💦
審査って意外と時間かかりますよね😅
まーるまーる
仮審査ok出たところ、どれくらい日にちかかりました?
あーりん♪
1週間ちょっとだったと思います!
まーるまーる
そうなんですね😭✨
ちなみに労金、中信、JAでは仮審査だしましたか??
あーりん♪
私が銀行員なので自分のとこだけしかしていません😅💡💡
まーるまーる
あ、そうなんですね😊🌷
すみません💦
ありがとうございました😭‼️