※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動を疑っている女性が、Googleマップの現在地共有で証拠を探す方法を相談しています。

旦那さんの携帯で勝手にGoogleマップの現在地の共有して、現在地などチェックしてる人いますか?🥺

ばれずにチェックできますか??🙏

うちの旦那に今まで何度も嘘つかれてる気がします。(例えば朝帰りして、友達の家に泊まってた。っていうけど、多分嘘です。)
でも、証拠となるものが無いので問い詰められせん。

そして、旦那が来週飲みに行くみたいで、仕事の人の飲みだから帰ってこれないらしいです。
怪しいですよね。

GPSアプリなどオススメがないかママリの皆さんに聞いてみると、Googleマップの現在地共有ができる!と教えてくださいました!!

やってるかたいらっしゃいますか??

ばれたくはないので、どうなのかなーと思いまして🥺☝️💦

コメント

ままり

探すってアプリで勝手に共有して見てます🥹
チェックした時に旦那の携帯に通知がいく訳でもないし、バレることはまずないと思います😉

たまに旦那も私の携帯使うので、アプリは分かりづらい所に隠してます。

はじめてのママリ🔰

もう解決されましたか?
GoogleマップのGPSバレませんよ🤣
少なからずうちの旦那は未だにバレてません!

お互いに現在地共有しちゃえばバレますが、旦那さん側のスマホで自分共有をしないでおけば大丈夫です!

ただ性能悪すぎるのでアプリとったほうが早いですが、それはそれでバレる(GPSのアプリがあることに気付いたら)可能性あるのでどっちをとるかですね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ解消してません笑
    GoogleマップのGPSが本当にばれないか心配でまだ始めれてません!!
    ただ、明日怪しいです。明日の行動をみたいです!のみいって、帰ってこれないそうですーあー怪しい笑

GoogleマップのGPSの性能がわるいとは、反応が遅いとかですか?!
    これって結構場所が細かくみれますか?

アプリとるのは、勇気いりますよねーー

ちなみにGoogleマップのGPSって、旦那の携帯で操作したらいいんですよね?!

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決されていないのですね💦

スマホによるのかわからないのですが、凄いタイムラグあります💦
    しばらくスマホ触らずにいるとオフラインってなって一番最後にGPSが反応したところで止まって、オンラインになると瞬間移動します🤣

でも日頃からGoogleマップ駆使してGPSチェックしてる人だったら分かっちゃうかもしれませんが本当にバレないです🤣

設定したときに注意することは双方共有してたらGoogleマップ開いたときに相手側にも居場所が出るのでバレるので必ず、相手のスマホから自分のGPSをオフにしないとダメですよ🥺

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのスマホでGoogleマップ開いて、現在地の共有っていうところからやるとできるはずです🤔

• 2月27日