コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
子ども関係の付き合いについて 職場で仲良くさせてもらってる方のことで相談です。 先日お家に来ていただき楽しく過ごしました。 私には未就学児の子どもがいて、その方には子どもはいないのですが保育に携わってるので…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫缶
同じように悩む方いるんですね〜😭
わかります、わかります、自分がお腹の中で守ってきて痛い思いして産んだのに似てないって言われると落ち込みますよね🥲
うちの子もわたしに似てるところといえば血液型くらいで悲しいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
あんな痛い思いして産んだのに、、私の遺伝子は!?って思ってしまいます💦
うちは義実家の隔世遺伝もあり最初はかなり落ち込みました😢
猫缶
そう言われるとうちも隔世遺伝ある気がします😭
わたし義実家苦手なので夫に似てるから喜ばれるの嫌だなって思ってたんですが隔世遺伝も嫌だなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
私も苦手な義祖母にも義母にも似ていて💦産後のガルガル期も相まって似てて嫌だと泣きました😂笑
ただ成長につれお顔も変化したりしますからね🥺!