コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
お友達に親連れて殴りに行くと言われたようです。 このお友達は殴る育児をされてるのですが 言葉から染み付いてますよね、、? その子に殴られたことはないですが💦 まだ1年です。 めちゃくちゃ腹立つのですが …
旦那が女3男1で昼飲み?に行こうとしてました。 予定表に大学飲み会って入ってて、大学の友達と飲んできていい?と言われて、男の子?と聞いたら女の子のこと。 わたしが聞かなかったら言わなかったつもり?! とめちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫缶
同じように悩む方いるんですね〜😭
わかります、わかります、自分がお腹の中で守ってきて痛い思いして産んだのに似てないって言われると落ち込みますよね🥲
うちの子もわたしに似てるところといえば血液型くらいで悲しいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
あんな痛い思いして産んだのに、、私の遺伝子は!?って思ってしまいます💦
うちは義実家の隔世遺伝もあり最初はかなり落ち込みました😢
猫缶
そう言われるとうちも隔世遺伝ある気がします😭
わたし義実家苦手なので夫に似てるから喜ばれるの嫌だなって思ってたんですが隔世遺伝も嫌だなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
私も苦手な義祖母にも義母にも似ていて💦産後のガルガル期も相まって似てて嫌だと泣きました😂笑
ただ成長につれお顔も変化したりしますからね🥺!