コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
はじめてのママリ🔰
私はそれで病みましたよ〜!
全然似てないね!誰似なの?って言われ過ぎてうんざりしました😂なんだか自分の子なのに私に何ひとつ似てないと少し悲しいものです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子を馬鹿にし私を傷つけたママさん。 周りの仲良しママさんたちにコソコソ話しているようですが... ・我が子が幼稚園入園当初、お漏らしで着替えて帰ってきたらあなたの子ども(我が子と同い年)に「変な服」とバ…
夫が車運転してくれなくて行動範囲狭すぎて嫌になる… 明日もせっかくお出かけできるチャンスなのに 近場の少し大きい公園(先週も行った)の予定 はあ…車があったらいろんなところ行けるのになあ
3人で会う友人がいます。 2人を繋げたのは私です。(ざっくり言うと元々の友人と元同僚です) 結婚を機に車で片道1時間の距離に私がいるので、うちに2人が子供を連れて遊びに来ます。 2人が車1台で来る感じです。 2人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫缶
同じように悩む方いるんですね〜😭
わかります、わかります、自分がお腹の中で守ってきて痛い思いして産んだのに似てないって言われると落ち込みますよね🥲
うちの子もわたしに似てるところといえば血液型くらいで悲しいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
あんな痛い思いして産んだのに、、私の遺伝子は!?って思ってしまいます💦
うちは義実家の隔世遺伝もあり最初はかなり落ち込みました😢
猫缶
そう言われるとうちも隔世遺伝ある気がします😭
わたし義実家苦手なので夫に似てるから喜ばれるの嫌だなって思ってたんですが隔世遺伝も嫌だなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
私も苦手な義祖母にも義母にも似ていて💦産後のガルガル期も相まって似てて嫌だと泣きました😂笑
ただ成長につれお顔も変化したりしますからね🥺!