※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
ココロ・悩み

旦那が女3男1で昼飲み?に行こうとしてました。予定表に大学飲み会って入…

旦那が女3男1で昼飲み?に行こうとしてました。
予定表に大学飲み会って入ってて、大学の友達と飲んできていい?と言われて、男の子?と聞いたら女の子のこと。
わたしが聞かなかったら言わなかったつもり?!
とめちゃくちゃ腹たって、なんで初めからそれを言わないの?!と怒りました。

比率もおかしいし、気持ち悪いと感じます。
浮気とかそう言う事じゃなく、隠して行こうとしてる所、
私に紹介するって言ってたのに紹介してなくて行こうとしてる所全部が気持ち悪いと感じます。
私だけでしょうか?
昔からの友達だから。と。年に1回あるかどうかなのに?
年取っても友達でいたいならどうぞ。だけど、女友達でそこまでな事ある?
そんなに必要な友達?
とイライラが収まりません。

みなさんならイライラしないですか、、?

コメント

ママリ

本当に言うほどのことでもないと思ったのでは?

私はイライラしない派です。
聞かなくても良いし、聞いてもどうぞ〜って感じです。
年取ってから改めて会うと思い出話とか、今の状況とか面白いですよ。
元同僚の女性と転職相談受けてくる〜と2人で飲みに行ったことありますが、はーいって感じで特に何とも思いませんでした。

• こっこ

こっこ

心が広すぎて羨ましいです、、
    私もそうなりたいのですが、どうしても許せれなくて、、

しかし、言うほどでもない。と思ったわけではないと思います。
    私はそういうのは嫌だと知ってるはずなので、どちらかというと言ったら嫌がると感じたんだと思います。
    2人でとかなら気狂います、、

• 42分前