コメント

ひろ
私もたまになります。なんか、軽い生理痛みたいな感じでした。
ひろ
私もたまになります。なんか、軽い生理痛みたいな感じでした。
「陰性」に関する質問
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。…
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
妊活人気の質問ランキング
SRY
排卵痛があっても無排卵のときあるんでしょうか…
ひろ
私もないそれは、心配しています。何もない方でも、年に2回ほど無排卵があるっていうし…。
無排卵でも、排卵検査薬は、陽性になるみたいだし。
本当に確かめるのには、病院行かないとわからないみたいなので、私は、考えないようにしています。
でも、考えちゃいますけどねー(笑)
おりものどーだったからーとか。もしかして、無排卵かも?みたいな。ストレスになって、かえってよくないんですけどね。
SRY
考えてしまいますよね…
先月も多分考えすぎて、妊娠したさすぎて、生理が1週間遅れました。
おりものも特に変わらないし、無排卵なのかなぁ…
仲良ししても意味ないのかなぁ…
ひろ
生理が1週間遅れたんですか?その時って、排卵検査薬やりました?どうでしたか?
SRY
その時はやらなかったんですよ💦
先月の生理終わって初めて排卵検査薬使ったんです(;´д`)
ひろ
そうなんですか。
その時の、排卵検査薬気になりますね。
ここまで、妊娠しないと、排卵検査薬も、信用できなくなってきて…。
病院いこうかな。
SRY
私も行こうかな…
生理周期分かんなくなってきてるし…
デジタルの排卵検査薬使った事ありますか?
ひろ
ありますよ。先月までは、海外性のもので、今月は、日本製のものです。今回は、たけだのと、兼用しました。