妊活 排卵痛かどうか不安です。 一昨日は排卵検査薬陰性でしたが、 昨日、デジタルの排卵検査薬で ニコちゃんマークが出たので タイミングをとりました。 今日と明日もとる予定ですが、 今まで排卵痛とか感じた事なくて、 意識してなかったからかもしれませんが、 下腹部がチクチクというかキューというか 痛みがあります。 これが排卵痛でしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵痛 SRY(7歳, 10歳) コメント ひろ 私もたまになります。なんか、軽い生理痛みたいな感じでした。 3月16日 SRY 排卵痛があっても無排卵のときあるんでしょうか… 3月16日 ひろ 私もないそれは、心配しています。何もない方でも、年に2回ほど無排卵があるっていうし…。 無排卵でも、排卵検査薬は、陽性になるみたいだし。 本当に確かめるのには、病院行かないとわからないみたいなので、私は、考えないようにしています。 でも、考えちゃいますけどねー(笑) おりものどーだったからーとか。もしかして、無排卵かも?みたいな。ストレスになって、かえってよくないんですけどね。 3月16日 SRY 考えてしまいますよね… 先月も多分考えすぎて、妊娠したさすぎて、生理が1週間遅れました。 おりものも特に変わらないし、無排卵なのかなぁ… 仲良ししても意味ないのかなぁ… 3月16日 ひろ 生理が1週間遅れたんですか?その時って、排卵検査薬やりました?どうでしたか? 3月16日 SRY その時はやらなかったんですよ💦 先月の生理終わって初めて排卵検査薬使ったんです(;´д`) 3月16日 ひろ そうなんですか。 その時の、排卵検査薬気になりますね。 ここまで、妊娠しないと、排卵検査薬も、信用できなくなってきて…。 病院いこうかな。 3月16日 SRY 私も行こうかな… 生理周期分かんなくなってきてるし… デジタルの排卵検査薬使った事ありますか? 3月16日 ひろ ありますよ。先月までは、海外性のもので、今月は、日本製のものです。今回は、たけだのと、兼用しました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
排卵痛があっても無排卵のときあるんでしょうか…
ひろ
私もないそれは、心配しています。何もない方でも、年に2回ほど無排卵があるっていうし…。
無排卵でも、排卵検査薬は、陽性になるみたいだし。
本当に確かめるのには、病院行かないとわからないみたいなので、私は、考えないようにしています。
でも、考えちゃいますけどねー(笑)
おりものどーだったからーとか。もしかして、無排卵かも?みたいな。ストレスになって、かえってよくないんですけどね。
SRY
考えてしまいますよね…
先月も多分考えすぎて、妊娠したさすぎて、生理が1週間遅れました。
おりものも特に変わらないし、無排卵なのかなぁ…
仲良ししても意味ないのかなぁ…
ひろ
生理が1週間遅れたんですか?その時って、排卵検査薬やりました?どうでしたか?
SRY
その時はやらなかったんですよ💦
先月の生理終わって初めて排卵検査薬使ったんです(;´д`)
ひろ
そうなんですか。
その時の、排卵検査薬気になりますね。
ここまで、妊娠しないと、排卵検査薬も、信用できなくなってきて…。
病院いこうかな。
SRY
私も行こうかな…
生理周期分かんなくなってきてるし…
デジタルの排卵検査薬使った事ありますか?
ひろ
ありますよ。先月までは、海外性のもので、今月は、日本製のものです。今回は、たけだのと、兼用しました。