コメント

退会ユーザー
ミルク…ほほえみ。キューブや液体タイプもあるので災害時にも同じものを飲み続けられて安心かなと思いほほえみを使ってました🍼
おむつ…ムーニー。テープタイプはムーニーが漏れにくいイメージがあります🌼

すぴ
ミルクはE赤ちゃん飲んでました。便秘知らずです。
おむつはメリーズとパンパースを使用してましたが、うちの子はどれでも良さそうでした。試供品で肌荒れなど確認できると良さそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々試してみます!- 2月13日

るるるみん
おはようございます。
ドキドキですね✨️
ちなみに私は6年ぶりの出産になります。笑
哺乳瓶や乳首は全て母乳実感の物を使用していました!
ミルクは最初はお高いけど、アイクレオ使ってましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
ドキドキで不安と恐怖です😢
アイクレオなんですね!いいって言いますよね!- 2月13日
-
るるるみん
私も来月中旬に出産なので不安も恐怖もあります💦
皆さん同じですよね(´・_・`)
アイクレオ高いんですよね〜うちもまだ分かりませんが、ミルク必要になったら最初だけアイクレオでその次はお安いのにしようと思っています🍼.・*- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
最初は産院と同じにして後から変えるでいいと思います!お互いに出産頑張りましょう🤰
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
ミルクは、ほほえみが缶の液体タイプで便利です。
うちの子は、味に好み無いならいろんなミルクあげても大丈夫ですが、好みがある子ならほほえみで統一してたら良いですね。
オムツは、ムーニーマンが良いですね。
母乳実感がなんだかんだで良かったです。
私は、5歳差で次男がやっと一歳になり長男、次男の育児の違いに困ったりもしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
下の子はすこやかとほほえみ飲ませてました⭐️ありがとうございます😭
- 2月13日

ゆう
ミルクは産院から「すこやか」を使用してたみたいなので、同じのを買いました。
オムツは1人目からメリーズが肌荒れせずに使えたので、2人目もメリーズです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
産院はすこやかです!最初だけ同じにして後からどうするか考えたいと思います!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱほほえみがいいんですね!ムーニーですね!ありがとうございます♪