
コメント

🐟
シーチキン純っていうツナ缶使ってました。
水煮なのでお湯かけたりはせず缶から取ってそのまま使って後はラップして冷蔵庫入れて早めに使うようにしてました!
水煮だけど気になるようならお湯をかければ良いと思います⭐︎

退会ユーザー
シーチキンはめやう火が通ってるんで心配なら湯がけばいいんじゃない?と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
最初だけケトルのお湯をかけて水切りしたものをほぐしてあげてました(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
2回目以降はそのまま上げてましたか?
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
2回目くらいまでは同じ方法だったかもしれません。。
お湯をかける量をどんどん少なくしていった感じです!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
- 2月13日

ママリ
うちもシーチキン純を加熱せずそのままあげてました!
パサパサした繊維っぽさがあるので、うちはおかゆのお米と練り合わせて、少し滑らかにしてあげてました!
あとはパンがゆやクリームソースにまぜたりとかです
-
はじめてのママリ🔰
こちらでしたか?
- 2月13日
-
ママリ
それです!
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でもそのままあげてましたか?
🐟
そのままあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!