ayu🔰
社保に入っているなら年末調整はメインの会社で行いますよね?
一応人事や上長に相談か報告は入れておいた方が後々いいかもしれませんね。
副業OKならダメと言われることはないと思うので!
はじめてのママリ🔰
了承というよりか
報告してた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
正直報告しずらいのですが…😨クビになる、以外に何か不利なことありますか?
ayu🔰
社保に入っているなら年末調整はメインの会社で行いますよね?
一応人事や上長に相談か報告は入れておいた方が後々いいかもしれませんね。
副業OKならダメと言われることはないと思うので!
はじめてのママリ🔰
了承というよりか
報告してた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
正直報告しずらいのですが…😨クビになる、以外に何か不利なことありますか?
「パート」に関する質問
自分は毒親だなぁと思う人いますか? たまにどうしようもなく消えたくなる、死にたくなります、、 ママリ見てるとお金持ちで、みんな子供のこと第一に考えてる人ばっかりで こんな自分なんて子供産まなきゃよかったと思…
皆さんならどちらの職場にしますか? 歯医者です。時短勤務です。 A医院(現在の勤め先)手取り21〜22万 週4勤務 パートなのでボーナスなし 厚生年金なし、健康保険も市町村の国保。 先生めんどくさい、16時〜16時半には…
専業主婦です 下の子が4月から幼稚園に行きだして、年長と満3です。 働き出そうと思ってましたが自宅保育を5年以上やってきた反動でダラダラが抜けません😭 ウジウジ考えても仕方ないことばかり考えてます ママ友付き合い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント