コメント
teママ
私は産後1か月経った時に茶おりがでて、2ヶ月で生理再開しましたよ😅
ちなみに完母でした。
生理始まってからは確かに母乳の量が減ったので今は混合です☀
teママ
私は産後1か月経った時に茶おりがでて、2ヶ月で生理再開しましたよ😅
ちなみに完母でした。
生理始まってからは確かに母乳の量が減ったので今は混合です☀
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
1歳8ヶ月の娘がいます。 一昨日から鼻水が出始めました。というか、 1ヶ月のうちほとんど鼻水なのですが、熱はなく食欲もありよく寝てくれます。日中も元気です。 ただ鼻水が喉の奥に垂れるようでたまにゴホゴホと咳もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
e_mama
そうなんですね!!
人にもよるかもですが完全にでなくならないわけではなさそうなら安心しました(^-^)/
ありがとうございますm(_ _)m
e_mama
参考にさせていただきます!
私は最初から吸わないと出ないもしくは授乳間が短いと出ない時もあり混合なのでもしかしたら出なくなってしまうかもしれないですね(><)
e_mama
確かに完母が理想かもしれませんが出ないものは仕方ない(笑)って私もそんな感じです!
なるべく出るまでは飲んでもらおうと思います!
teママ
来月の今くらいに出血したら多分生理だとおもいます!
私の場合は二時間くらい放置すると張って張って大変だったのが、吸わなきゃ出ないし、9時間は張らない程度に減りました。
張らないので楽にはなりました笑
teママ
出なくなる可能性はありますね。
でも今のミルクは栄養ありますし、『出る出ない』こればっかりは個人差あるので仕方ない事ですよね☀
完母で頑張りたかったですが、もう出ないもんは出ない!って開きなおってます笑