産婦人科・小児科 息子今朝から発熱で37.9です。急いで今日病院を予約したのですが、イン… 息子今朝から発熱で37.9です。 急いで今日病院を予約したのですが、インフルの検査って発熱当日だと陽性でも反応出ない確率高いですよね😅 明日に予約し直した方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 息子 陽性 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日朝イチに予約取り直します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤がなければ市販の小児用のアセトアミノフェンの解熱剤使えば今日は凌げるかなと… 2時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。熱測ったら37.7だったので解熱剤は大丈夫かなという感じです。もちろん予備の解熱剤あります。インフルエンザじゃないのかな、でも今すごい流行ってるしと悩んでます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 二度手間になるより明日行ったほうが確実じゃないですかね! 2時間前 はじめてのママリ そうですねー😅結構インフル反応でるの遅いですもんね。予約取り直そうと思います。背中を押してくださりありがとうございました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなければ市販の小児用のアセトアミノフェンの解熱剤使えば今日は凌げるかなと…
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。熱測ったら37.7だったので解熱剤は大丈夫かなという感じです。もちろん予備の解熱剤あります。インフルエンザじゃないのかな、でも今すごい流行ってるしと悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
二度手間になるより明日行ったほうが確実じゃないですかね!
はじめてのママリ
そうですねー😅結構インフル反応でるの遅いですもんね。予約取り直そうと思います。背中を押してくださりありがとうございました。