産婦人科・小児科 子どもの手術を考えています。かみ整形外科と長野県立子ども病院どちら… 子どもの手術を考えています。 かみ整形外科と長野県立子ども病院どちらがいいのか。 わかる方なんでもいいので情報ください。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 病院 長野県 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 眼瞼下垂でしょうか? こども病院が良いかと☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 手術内容がわかりませんが、 子ども病院の方が何かあった時安心かなと思います! 症例の手術件数で判断されてはいかがでしょうか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント