家族・旦那 家族が入院前にコロナ(PCR)検査をする場合、家族も自宅待機?した方が良… 家族が入院前にコロナ(PCR)検査をする場合、家族も自宅待機?した方が良いのでしょうか? 主人が来月に手術をします。入院前日に検査をして、その日は帰宅し、家にいてくれとは書いてあります。 私は週の半分在宅と半分外勤、娘は保育園です。 家族の検査も2週間前からの行動制限は求められてないのですが、この場合はどうしたら良いのでしょうか? 病院に聞くのが1番ですが、入院前の説明はまだ先で、私の外勤のシフト調整をもうしないといけなくて困ってます💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 保育園 病院 家族 在宅 主人 美咲(6歳) コメント さらい しなくていいと思います 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ状況でしたが、うちの病院では家族の制限までは求められてません。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント