コメント
はじめてのママリ🔰
中卒、頭も悪いです!27歳でシングルです!
ほんとは正社員とかで働きたいんですが正社員だと月何十時間働いて月給いくらとかの所が多くて子供の熱で休む時とかあるので正社員は子供がある程度大きくならないと厳しいなと思って
時給の高いパチンコ屋でパートで働いてます!
時給が高いので頑張れば稼げます!
ひ
26歳未婚シングルです🙋♀️
よくそんなんで生きていけるね〜て言われるくらいの馬鹿です!(笑)
ラウンドワンで社会保険に入って働いてます!土日祝は休みの平日のみ、急な休み、早退でも対応してくれるやっといい職場が見つかりました🥹
-
ゆゆゆ
ご回答ありがとうございます✨
結構回答者さん居られてなにか安心と言うか頑張れます💪💪
毎日悩みすぎて禿げるかと…
それは羨ましい🥺仲間がいると思って頑張ります🔥- 2月12日
はじめてのママリ🔰
派遣会社に登録すると希望職種を紹介してくれますし今は割とどこも時給高い+派遣から正社員登用もある+面接も軽めで働きやすいと思います🙌🏼
-
ゆゆゆ
やっぱり派遣会社に行くのが1番ですよね‼️ご回答ありがとうございます🥹🥹
行ってみます!!- 2月12日
ゆゆゆ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
うちの所も双子なので尚更、菌の移し合いで酷い時毎週なる時あります💧なので我慢して今はパートですが早く安定した所に行きたくて毎日悩みまくりです…小学校なるまで我慢ですかね、、、わ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
双子だと1人治ったと思ったら次もう1人とかですよね😞
正社員だと帰りも遅くなっちゃうので私は小学校になるまではパートで小学校上がるタイミングでどっか正社員探します!
が、中卒なのでハローワークに行った時も中卒だと全然仕事なく…
何の資格も持ってないので…