きょうりゅう
こんにちは!
私は松戸市の湯原産婦人科で出産しました!
計画無痛分娩で58万くらい(50万は補助が出たので実質8万)くらいでした!
去年ですが無痛分娩費用が大体8万と言われていたので普通分娩ならほぼほぼかからないかもしれないです🫣
色々処置が増えると金額前後すると思いますが参考になればと思います😉
きょうりゅう
こんにちは!
私は松戸市の湯原産婦人科で出産しました!
計画無痛分娩で58万くらい(50万は補助が出たので実質8万)くらいでした!
去年ですが無痛分娩費用が大体8万と言われていたので普通分娩ならほぼほぼかからないかもしれないです🫣
色々処置が増えると金額前後すると思いますが参考になればと思います😉
「産院」に関する質問
2人目以降のお産の進みは、1人目より早かったですか? 1人目の分娩所要時間が7時間だったので、先日産科で「2人目はかなり早くお産が進んでしまう可能性があるので、陣痛かなと思ったらすぐに産院にご連絡下さい」と言…
帝王切開で出産しました。 最近までアトファインテープを貼っていましたが、術後3ヶ月過ぎたので産院でもらった保湿のみしています。 テープを貼っている時よりもかゆかったり、少し傷跡が膨らんできた感じがあります。 …
妊婦定期検診について 初めてで妊娠19週目になります。 前回の検診が16週目でその次が20週目になります。 そろそろ性別が分かる時期になると思うのですが、 検診の時に先生の方から発表していただけるのでしょうか? そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント