産後7ヶ月で性欲がなく、旦那に誘われるとストレスを感じる。拒否すると機嫌が悪くなり、無理にするとつらい。同じ経験の方、どうしてますか?
下系の話です⚠️
現在産後7ヶ月です。まっっっっったくと言っていいほど(もはやマイナス)性欲がありません。
たまに旦那に誘われますが拒否→旦那の機嫌が悪くなる で、毎回毎回本当に心が疲れます🤮
断りきれないときは仕方なくしますが、ぜんっぜん濡れないし痛いし、1ミリも楽しくないし、寝たいし…という感じです😔
これが本当に嫌すぎて毎日夜寝る時間が近づいてくるとストレスを感じます…
みなさんはどうされてますか?💧
- リママリ(1歳4ヶ月)
コメント
まま
2人目産んでから一回くらいしかしてないです
もともと私が性欲なく好きじゃないし、旦那も最近誘ってこなくなりました
そもそも旦那と体の相性わるくて、、相性悪いのか旦那が下手なだけかわかりませんが笑
今日誘われそうだなーって思う時めっちゃストレス感じますよね😥
🐒(28)
私も1人目の産後からそうでした😭
なので子供の寝かしつけで一緒に寝ちゃうか寝たふりしてました🤣
家事やり残したことがあって起きてた時はスルーして機嫌悪くなってましたがそれも無視し続けてたら向こうも理解してきて誘われる頻度減りました🙋♀️笑
かなり誘われる頻度減らましたがそれでも私はゼロに近くてほぼ断ってます!笑
断ったら諦めも早くなり今では機嫌も悪くならずちょっかいかけてくるのみです🫢
-
リママリ
寝たフリ最高です!!笑
わたしも次から使わせて頂きます🤣
少し前からこんな感じで、断るたびに機嫌悪くなられてほんとしんどいです🤮💧
前に断ったときに、産後は仕方ないんだよと話しましたが理解してもらえず…
わたしもまずは誘われないように頑張ってみます😹- 2月12日
-
🐒(28)
寝たふり最高ですよ!笑笑
心の中で笑いながら寝たふりしてそのまま寝ます💤笑
夜泣きや夜中の授乳、寝不足な中そんな気起きるわけないだろって話なのになかなか理解できないんでしょうね🙁
男の性欲は🐒ですからね🤣
とりあえず向こうが諦めるまで華麗にかわすです!笑
それをすぎると誘われてもまたか〜っと断れます⭐︎- 2月13日
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時も妊娠中は1度もしてません🤣
胸触られるのも無理で、出来ればキスもしたくない。。。
なのでホルモンの関係でこうなってる、触られると嫌な気持ちになるし、痛い。と1人目の時に説得しました!笑
1度安定期後にやる流れになりましたが濡れないし痛すぎて中断。2人目の今は誘いもないです🤣我慢させてしまってるだろうな、、、と思いながら
でもほんとに無理なのよー😣って感じです😂
-
リママリ
それはすごいです!😹
分かります、、私も全く一緒です😮💨
前に産後だから~と軽く言ったことがありますが、真剣味が足りなかったですかね💧
本気で説得してみようかな、、笑
可哀想な気持ちもあるけど、それ以上にこっちも辛いですよね😫- 2月13日
リママリ
きっと相性もありますよね、、
ほんとにほんとにストレスです😭
生々しいですがたったさっきもこの状況で…
断ったら旦那は機嫌悪くなって、毛布持ってリビングに行きました🤮🤮
断るのも機嫌悪くなられるのもかなりしんどいです💧