コメント
ママリ
専業主婦でお小遣いもらってないですが
家族カードで払わせてもらっています😌
AAA
基本支払いは家族カードでしてます😆
服はほぼ買わないですが、メルカリで不用品を売ってそのポイントで自分の服とか子供の服とかちょこちょこ買ってますょ♪
-
はじめてのママリ
なるほど、賢いですね🤔
私も今更ながらメルカリデビューしようかな🙄- 2月12日
ママリ
専業主婦でお小遣いもらってないですが
家族カードで払わせてもらっています😌
AAA
基本支払いは家族カードでしてます😆
服はほぼ買わないですが、メルカリで不用品を売ってそのポイントで自分の服とか子供の服とかちょこちょこ買ってますょ♪
はじめてのママリ
なるほど、賢いですね🤔
私も今更ながらメルカリデビューしようかな🙄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションに疎いのでアドバイスお願いします🙇♀️ 初めてサイドゴアブーツというものを買ってみようかと思っています。 (今持ってるのはuggのシープと黒のレースアップブーツです) 黒のレースアップは大分痛んでるの…
何色のタイツ、レギンスが合うと思いますか? 子供の服です! ベースが赤の柄ニットにデニムのジャンパースカートを合わせたくて、その下に履くタイツかレギンスの色なんですが何色が合うと思いますか🥹? こういうの苦手…
シャンプーしても、フケが出やすいシャンプーは 合ってないのでしょうか? やっぱり汚れが取れてない? 3000円代のシャンプーから、 ドラッグストアの1500円代のシャンプーにしてみたんです。 最初に買ったやつは頭皮に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい、私も結局家族カード使わせてもらってますが、私は働いてるのに…(悲)
ママリ
今後働くとしても私の給料は全額貯金になると思うので
働いても働いてなくても結局家族カードで払わせてもらうと思います!
ご主人がそれでいいとおっしゃってるなら
そのままでいいのではないでしょうか😳
はじめてのママリ
なんか理不尽な罪の意識がありましたが、救われました🥺😊