家族・旦那 誰も悪くないのは分かってるんです。でも、ちょっと下の話も入るからリ… 誰も悪くないのは分かってるんです。 でも、ちょっと下の話も入るからリア友には言いにくいのでちょっと愚痴らせてください。 昨日、1ヶ月ぶりに旦那と仲良ししました。 2週間くらい前から約束してたのでしたのはいいんです。 でも、今朝から旦那まさかの溶連菌でダウン。 絶対私アウトですよね… そして、今週末は上の子最後の幼稚園での発表会。 子どもが感染症貰ってきても平気だけど旦那だと何故かイライラしてしまいます。 あぁーと大声で叫びたい!! 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 仲良し 上の子 さやや(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント