コメント

6み13な1
写真ありますか?

はじめてのママリ🔰
写真があるのですね。
うちはただ体操服を入れる袋が必要な感じだったので、適当に体操服が入る紐でぎゅっとするようなものを買いました。
-
美樹ティ
そうなんですね!
どのタイプって指定がなければなんでもいいのかなぁと思ったり🤔🤔- 2月12日

はじめてのママリ🔰
うちの子の学校もナップザック型でランドセルの上からしょって登下校してます🙋♀️
6み13な1
写真ありますか?
はじめてのママリ🔰
写真があるのですね。
うちはただ体操服を入れる袋が必要な感じだったので、適当に体操服が入る紐でぎゅっとするようなものを買いました。
美樹ティ
そうなんですね!
どのタイプって指定がなければなんでもいいのかなぁと思ったり🤔🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校もナップザック型でランドセルの上からしょって登下校してます🙋♀️
「小学校」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美樹ティ
はい、あります!
6み13な1
ありがとうございます😊
ナップサップぽいですね。
美樹ティ
ナップザックですかね!
ランドセルの上から体操服袋をしょって帰るんですかね?😅
6み13な1
どうなんですかね💦未使用時はフックに引っ掛けておいて、着用時に更衣スペースに行くのに背負うとか?
美樹ティ
あ~そうなんですかね!
そこまで書いてなかったので謎です 笑
見た目はナップザックですね、やはり‼️
6み13な1
長女にも、ナップサックの買い与えました。
真相は謎ですが💦