雑談・つぶやき 息子は明日、、熱あるのだろうか😭こんなの夜食食べないとやってられないーーーー!!!😏 息子は明日、、熱あるのだろうか😭 こんなの夜食食べないとやってられないーーーー!!! 😏 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 熱 息子 食べない 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ホヤちゃん…息子さん体調悪いのか😭😭😭 心配だね😖 それは夜食ないとやってられんよ🥺 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) ダッツんちゃん🥹💕コメントありがとーーー!! なんかさ、おでこ触ってもよくわかんなくなってきて🤣高熱なら熱っ!!ってなるんだけど、これは暑い?眠い?布団だから?とかなってもうワケワカメ😇 夜食ね!今日はカップ焼きそばキメるわ☺️ 2月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 体幹熱くなってる??胸とか背中とか🥺そこ熱いと熱あると思うよ😭 さすがだわ♥️期待を裏切らない🥺✨ 今ローソンの増量やってるの知ってる!?今日バスチーGETしてきたよ!ホヤちゃんにもおすそわけしたいわ🥺 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 背中はあったかいな〜くらいかな?💦おでこと掌は熱くない、、でも足は暑い😭 三連休明け辛いーー🥵 ローソン気になってた!!バスチー41%増量ってやばくない?!🤣最強か🤣 ぜひ、宅急便発払いでよろ❤️ 2月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっか😭 お熱出ませんように🥲✨ 待ってろ🥺♥️ 2月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 待ってる🥺全部ちょうだいね🥺 話聞いてくれて色々教えてくれてありがとう😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ダッツんちゃん🥹💕コメントありがとーーー!!
なんかさ、おでこ触ってもよくわかんなくなってきて🤣高熱なら熱っ!!ってなるんだけど、これは暑い?眠い?布団だから?とかなってもうワケワカメ😇
夜食ね!今日はカップ焼きそばキメるわ☺️
ハーゲンダッツん工場長🍨
体幹熱くなってる??胸とか背中とか🥺そこ熱いと熱あると思うよ😭
さすがだわ♥️期待を裏切らない🥺✨
今ローソンの増量やってるの知ってる!?今日バスチーGETしてきたよ!ホヤちゃんにもおすそわけしたいわ🥺
背中はあったかいな〜くらいかな?💦おでこと掌は熱くない、、でも足は暑い😭
三連休明け辛いーー🥵
ローソン気になってた!!バスチー41%増量ってやばくない?!🤣最強か🤣
ぜひ、宅急便発払いでよろ❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっか😭
お熱出ませんように🥲✨
待ってろ🥺♥️
待ってる🥺全部ちょうだいね🥺
話聞いてくれて色々教えてくれてありがとう😭