チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あっ、母子手帳に記入してないや👀
2歳になったのにꉂ🤣𐤔
ちゃんと書いて想いを残しておきたい💓

ゆんゆん
豆ちゃんお疲れ様❤️
毎日、本当に暑いけど大丈夫?夕方の散歩は気持ちいいよね♡
蚊、本当に腹立つよね😤絶滅してほしい笑
-
ゆんちゃん、お疲れ様🌃
いつもコメントありがとう︎🫶🏻💗
雨だと頭痛したり不調で晴れてると元気なのに暑さにやられてる🥵涼しくなる分、蚊が増えてくる😭- 4時間前
-
ゆんゆん
いいえ( *´꒳`* )見付けたらすぐコメントしちゃうから、ちょいウザいかも笑
そうだよね💦凄いその気持ちわかるー💦
やっぱり春とか秋とかがいいな(´・ω・`)- 3時間前
-
全然ウザくないし去る者追わず来る者拒まず精神だから、いつでもWelcomeだし嬉しいよ🤝❤
ねー💦
折角晴れた日は健康で居られても暑さで行動制限されるし食欲落ちるしホント最悪だよ😩💨
年々秋がなくなってるから春満喫したい🌸- 2時間前

あにこ⛄ガチダ部
豆ちゃん🙋♀️
エアコン壊れてるん?
うち、やっと明日、修理なんだけど室外機の部品壊れてて取り寄せだったの🤣
この暑さしんどいよね🥹
-
あにちゃん、こんばんは🌃
ちょっと久し振りかな❓コメントありがとう︎🫶🏻💗
エアコンは無事で室外機のモーター音が異常にデカい気がしてて遂にカタカタ音までし出して耳につくから業者呼んだの💦
幸いまだ1年経ってないから保証期間中で見てもらえたんだけど緩みとかが原因だったみたいで振動とか緩み抑える為にテープとか使って補強もしてくれたから、めちゃくちゃ静かになった🙌🏻💕
この暑さで修理や点検依頼めちゃくちゃあって部品もなかったりあるって聞いたよ😱💦
もう地獄でしかないよね😭
6月でこんなに暑くなるなんて誰も思わないし😣💦- 2時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは🌛
久しぶりかも😊
いることはいるんだけどね😂
タイミングかな♬.*゚
うちは先週の土曜日から吹き出し口に冷気はあるんだけど部屋が全然、冷えなくて😣
あと室外機もめちゃくちゃ凄い音してた。
よりによってめちゃくちゃ暑いし、リビング使えないの絶望的で大変だった😰
寝室は無事で寝室に逃げ込んだりして乗り切ったよ…。
でもさ去年も梅雨入ったけどあまり雨はなくて夏がめちゃくちゃ長かった記憶なんだよね👀- 2時間前
-
いるのはね……知ってる🤫💓笑
コメントしたいって思ってもホントタイミングなんだよね🙏💦
1年前に全く部屋が冷えなくなって私の場合冷気すら出ず生温い風しか出なくなって別室で寝てたのよ😭
去年の夏は色々あったから、よーく覚えてる💦6月はまだここまで暑くなかったけど雨少なかった気がするし7月以降がホント暑かった🥵- 2時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
そう!その時、見てもあとで〜なんて思ってると流れちゃって見つけられなくてね😂
まあまあ自分のペースでね🤗
そうだったの😲
それは大変だったね😭
暑かったよね〜
10月とかも暑くて、秋はほとんどなくて冬になった気がするもん🥺- 2時間前
-
うんうん❣️ゆるりとやろ👍🏻🩷
今のあにちゃんがそうだと思うとつらさがよくわかる😭
もう秋は年々なくて短いよね💦1番好きな季節なのに秋服着れないままなの多いもん🥺- 2時間前
コメント