コメント

ままり
この前バースデイでみかけました🐶

息子のママ
今日バースデイで見ました🎂
-
はじめてのままり🔰
今日ですか!!❤️❤️
私も今日バースデイいったんですが、なかったのでバースデイはないのかと思ってました😭❤️
またバースデイに行ってみます🫡- 2月12日
ままり
この前バースデイでみかけました🐶
息子のママ
今日バースデイで見ました🎂
はじめてのままり🔰
今日ですか!!❤️❤️
私も今日バースデイいったんですが、なかったのでバースデイはないのかと思ってました😭❤️
またバースデイに行ってみます🫡
「お昼寝」に関する質問
子供達の誕生日近いので派遣のバイト入るために息子の一時保育の面接行くんですけど ご飯食べてしばらくしても口に何もないみたいな顔して口の上部分にご飯大量に残ってることが結構あってそのままお昼寝とかしちゃうのが…
5歳になったばかりの娘が反抗的でイライラします。 2週間前に具合が悪く1歳9ヵ月の息子とお昼寝してる時に玄関の鍵とチェーンをはずし外に出ていました。 外にいた時間10分です。 私もお昼寝してしまったのが悪いとおもい…
認定こども園とのコミュニケーションについて悩んでいます(2歳児クラス) 兵庫県加古川市にある認定こども園2歳児クラスに今年の4月からお世話になっています。 1歳児のときは別の小規模園でお世話になり、連絡帳を介して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
え!!ほんとですか😭🩷
今日バースデイ行ったらなかったのでバースデイはないのかと思いました😭またバースデイ行ってみます❤️❤️