※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月になりどんどんお喋りが達者になってめちゃくちゃかわいい😭ママ…

1歳9ヶ月になりどんどんお喋りが達者になってめちゃくちゃかわいい😭
ママおやすみ♡おねえちゃんもおやすみ♡もうねてる?あー、しわわせー♡きもちいー♡
って言いながら寝ました🤣
でも夜中何回か起きて
おふとんかけてくださいー!って怒るのはやめてほしい🥹
その度母は起きて布団かけてます。
布団蹴飛ばすのはあなたなのですよ🥹

コメント

ママリ

おふとんかけてくださいかわいい😂😂💞💞
ご自分でおかけくださいって感じですね😂笑!
息子もそんなおしゃべりするようになると思うと楽しみすぎます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足バタバタさせながら「こっちのあしが!!でてる!!」って怒るんですけどバタバタするから出るんだよ!!って感じです🤣🤣
    思い返すと1歳過ぎの赤ちゃんと人間の狭間みたいな時期もめちゃくちゃ可愛かったです〜😭

• 1時間前
ママ

そんなに沢山おしゃべりできるんですね✨️
かわいい〜🥰🥰🥰
しあわせ〜とか言われたらこっちも幸せになりますね🫶
うちも同じ月齢でそこまでしっかりしたお喋りはまだですが、アンパンマンー!きゅうきゅうちゃー!チュッチュ!ってお喋りするのが可愛くて可愛くてたまりません🥰🥰🥰
そこに宇宙語も混じってるから笑っちゃいます🤣🤣🤣
たまに寝言でもアンパンマン…きゅうきゅうちゃ…って言ってます😂