コメント
(^O^)
お風呂上がりに顔に使ってます⭐︎
乾燥肌でしたがまあまあ良くなってきましたよ🎵
ミッキィ
ローション使わない方がいいと思います。
もしくは、お顔と足の付け根とかに丁寧に洗いすぎていませんか?
洗いすぎてカサカサになると思います。
気になるようでしたら病院に行って塗り薬を貰うといいですよ🎵
-
夢奈
洗いすぎでしょうか、、😭清潔にはしとかなきゃとは思っているんですがもしかしたらそうかもしれませんね。病院が一番ですよね!
- 3月16日
退会ユーザー
お風呂上がりと朝顔を拭いたあとに付けてます♪
おかげでお肌もちもちです♡
-
夢奈
お肌モチモチいいなあ😭早く治してあげたいです・・涙
- 3月16日
shio-aka-kao
お風呂上がりに全身使っていました。ベタつかずに保湿してくれていましたよ
ただ、軽い乾燥には良いかもしれませんが激しい乾燥には物足りないかもしれません。
-
夢奈
そしたらうちの子にはちょっと足りないかもしれないです😭
- 3月16日
-
shio-aka-kao
ミルキーローションだったら、雑誌などでたまに試供品がついていることがあるので試せると良いですね。- 3月16日
-
夢奈
ちょっと試しにしてみますね♪ありがとうございます😊
- 3月16日
まよみ
上の子も下の子も新生児期からずっとシャンプーも保湿剤もママ&キッズです。
朝顔をふいたあと、着替えた後と風呂上がりに全身に塗ってます。
冬になるとローションではかゆがるのでミルキークリームの方を塗っています。
ローションよりもかなり濃厚でモチモチなのでよいですがす値段が高いのが難点です😢
-
夢奈
そうなんですね!結構お値段しますよね😭子供のためなら仕方ないですが、、悩みますね
- 3月16日
きのこ
病院で塗り薬(ワセリン)くれるのでそっちの方がお肌にもいいし、安いと思います🙆🏻!
おしり被れてもこまめに塗ってあげるとすぐ治りましたよ☺
夢奈
そうなんですね(o^^o)治るといいのですが、、😭