妊活 もうすぐ生理が遅れて2ヶ月になりますが、妊娠かな?と思い3回日にちを空… もうすぐ生理が遅れて2ヶ月になりますが、妊娠かな?と思い3回日にちを空けて検査薬を使っても陰性でした。 前回なかよしした日が12月24日でした。 前回の生理は12月15日〜18日頃にきたかなぁと思います。(あまりはっきり覚えていなく。 この1ヶ月色々とストレスがあって、、ストレスで生理が遅れてるだけで妊娠の可能性はないでしょうか? 検査薬陰性で妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 生理 妊娠 検査薬 陰性 ちぃぃ(2歳11ヶ月) コメント レンガ 2ヶ月遅れであれば検査薬でも反応すると思います。病院での尿検査も検査薬と精度は同じと聞きました 2月12日 ちぃぃ ありがとうございます! じゃあ妊娠はなさそうですね、一度病院に行ってみたいと思います☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃ
ありがとうございます!
じゃあ妊娠はなさそうですね、一度病院に行ってみたいと思います☺️