🍊⸒⸒💨
娘は3歳まで発語なかったですが3歳から嘘みたいに言葉が達者になりました🤣
☆3kidsママ☆
上の子が2歳半ぐらいまでママぐらいしか言えませんでしたが、3歳ごろから急に言葉が増え会話ができるようになってきました😊
今では起きてから寝るまで
うるさいくらいよく喋ってます😊
🍊⸒⸒💨
娘は3歳まで発語なかったですが3歳から嘘みたいに言葉が達者になりました🤣
☆3kidsママ☆
上の子が2歳半ぐらいまでママぐらいしか言えませんでしたが、3歳ごろから急に言葉が増え会話ができるようになってきました😊
今では起きてから寝るまで
うるさいくらいよく喋ってます😊
「アンパンマン」に関する質問
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品であります。 やはりシンプルの方がいいでしょうか? 私が出産した時は…
発語のカウントについて。 1歳3ヶ月の男の子ですが、発語がゼロです。 たまーにママと言っているような気もしますが、何見てもママママだから、おそらく違います。 アンパンマンも、たまに見ながらアンマンマンと言って…
プーさんやアンパンマンなどのメリーって、何ヶ月くらいから使用してましたか?早い方がいいのでしょうか? 新生児の現在、あまり興味を示さず、もう少し待った方がいいのかなと悩んでます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント