家族・旦那 夫が家事を担当していますが、料理がまずくて片付けもしない。限界を感じており、外で働いてほしいです。 夫の家事にイライラします〜〜 子供産まれてから夫が料理担当になったのですが、 変なアレンジするから美味しくないし、 使ったあとの台所の片付けや在庫管理はしないし、 明日私が休みなのにこんな時間に洗濯し始めるし、 収納も数ヶ月に1回整理されてあちこちしまわれて、 もうほんと限界です😇😇 家事全部やるから外に働きに行ってほしい… 最終更新:2月12日 お気に入り 収納 家事 片付け 夫 レンジ 洗濯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント Sarah それはストレスですね😱 ママリさんが働きに出て、旦那さんが専業主夫家庭ですか? そうでしたら外で働いてもらうようにウチでしたらします💨 2月12日 はじめてのママリ🔰 共働きです。でも、夫は在宅があり休みもカレンダー通りで、私は病院勤務なのでシフト制で働きに行くので、どうしても家にいる時間も娘といる時間も夫のほうが長いです…🫠 土日とかも夫がワンオペすることが多くて、もう要らない朝寝を長々させたり、おやつ遅くなったのに量あまり考えずに食べさせたり、食事も絶対食べるものばっかり食べさせたり、イライラしっぱなしです😖 私が4月から転職予定なので、それで少し家にいる時間増えたりしたら、もう少し私が家事したいです… 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共働きです。でも、夫は在宅があり休みもカレンダー通りで、私は病院勤務なのでシフト制で働きに行くので、どうしても家にいる時間も娘といる時間も夫のほうが長いです…🫠
土日とかも夫がワンオペすることが多くて、もう要らない朝寝を長々させたり、おやつ遅くなったのに量あまり考えずに食べさせたり、食事も絶対食べるものばっかり食べさせたり、イライラしっぱなしです😖
私が4月から転職予定なので、それで少し家にいる時間増えたりしたら、もう少し私が家事したいです…