コメント
Sarah
それはストレスですね😱
ママリさんが働きに出て、旦那さんが専業主夫家庭ですか?
そうでしたら外で働いてもらうようにウチでしたらします💨
Sarah
それはストレスですね😱
ママリさんが働きに出て、旦那さんが専業主夫家庭ですか?
そうでしたら外で働いてもらうようにウチでしたらします💨
「夫」に関する質問
明日の朝51ミリの大雨の予報で学校も幼稚園も職場も全て休みになりました☔️ 子供が「51ミリってどんな雨?すごいの?お家の前でカッパ着て少しだけ体験してみていい?」と聞いてきたのですが、実際わたしもどれくらいの…
メンタル疾患持ちで体外受精に進まれた方いらっしゃいますか? 現在メンタル疾患の投薬しながら人工授精で妊活中ですが、うまくいかず体外受精に進もうかと検討してます。 同じような方は体外受精に進んでメンタル大…
来年1年生なので、ランドセルを見てます。 ピンクがいいと言うのですが大丈夫でしょうか? ちなみに光沢があるピンクです 写真載せてます。 上の子は赤がいいと言って無難な色だったので なんとも思わなかったです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共働きです。でも、夫は在宅があり休みもカレンダー通りで、私は病院勤務なのでシフト制で働きに行くので、どうしても家にいる時間も娘といる時間も夫のほうが長いです…🫠
土日とかも夫がワンオペすることが多くて、もう要らない朝寝を長々させたり、おやつ遅くなったのに量あまり考えずに食べさせたり、食事も絶対食べるものばっかり食べさせたり、イライラしっぱなしです😖
私が4月から転職予定なので、それで少し家にいる時間増えたりしたら、もう少し私が家事したいです…