子育て・グッズ ウエスト症候群の原因に出生時の仮死というのを記事で見かけました出生… ウエスト症候群の原因に 出生時の仮死というのを 記事で見かけました 出生時に新生児仮死の診断がついていたけど ウエスト症候群ではないよって方いらっしゃいますか? もしくは出生時に新生児仮死の診断がついていて ウエスト症候群だったよって方 どれくらいの月齢から症状がありましたか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 月齢 症状 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が常位胎盤早期剥離により新生児仮死で生まれました! ウエスト症候群ではありません🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭