サプリ・健康 自分が胃腸炎ぽいなと思ったら病院受診しますか? 自分が胃腸炎ぽいなと思ったら病院受診しますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かな 子供達に移ったら大変なのと妊娠中怖いので早めに病院行きます☺️ 妊娠中でも飲める薬を処方してもらいます❗️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。その場合は近場の内科でいいと思いますか? 2月12日 かな 行く内科に電話して妊婦さんでも見てくれるのか確認します☺️ 妊婦健診も症状が落ち着いてから受診なので、 もし近々あるようでしたら通っている産婦人科にも電話して予約ずらしてもらうとかに発熱した時とかしてました😣 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうしてみます😌 2月12日 かな 早く良くなるといいですね😣💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。その場合は近場の内科でいいと思いますか?
かな
行く内科に電話して妊婦さんでも見てくれるのか確認します☺️
妊婦健診も症状が落ち着いてから受診なので、
もし近々あるようでしたら通っている産婦人科にも電話して予約ずらしてもらうとかに発熱した時とかしてました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます😌
かな
早く良くなるといいですね😣💦