妊娠・出産 アスクドクターで医師に排卵検査薬を診てもらい、8日も陽性出てるねと… アスクドクターで医師に排卵検査薬を診てもらい、8日も陽性出てるねと言われましたが陽性だと思いますか??😇 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陽性ではないと思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 9日もですかね? 2月12日 はじめてのママリ🔰 もし排卵障害などないのであれば、9日のは陽性一歩手前かな?と思いました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日もですかね?
はじめてのママリ🔰
もし排卵障害などないのであれば、9日のは陽性一歩手前かな?と思いました😊