雑談・つぶやき 最近、離乳食をスープと野菜ペーストの順番で与えています。個人的には野菜ペーストの方が食べやすいですが、スープの日は面倒です。 最近離乳食をスープ、野菜ペーストの順番にしてるけどいいかなこれで...個人的に野菜ペーストの方が食べさせやすいんだけどなぁ😇スープの日は面倒 最終更新:2月13日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ めるる(1歳3ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 スープってどんなの作ってるんですか?? 野菜煮込んだ汁とかですか🥺? 2月12日 めるる コンソメスープとかコーンスープとかです 粉末のをお湯で溶かしてます☺️ あとは和光堂の粉末用とかだと野菜スープとかあるのでおすすめです 2月12日 3人目BOY🩵 売ってるやつですかね?? ありがとうございます😊 今までスープとかあげたことなかったので笑 離乳食もうすぐ始まるので、参考にします❤️ 2月12日 めるる 売ってるやつです! 粉末なのでお出かけの時とかにも使えるのでおすすめです☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
コンソメスープとかコーンスープとかです
粉末のをお湯で溶かしてます☺️
あとは和光堂の粉末用とかだと野菜スープとかあるのでおすすめです
3人目BOY🩵
売ってるやつですかね??
ありがとうございます😊
今までスープとかあげたことなかったので笑
離乳食もうすぐ始まるので、参考にします❤️
めるる
売ってるやつです!
粉末なのでお出かけの時とかにも使えるのでおすすめです☺️