※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
雑談・つぶやき

なんで男の人ってお腹すいてる時と眠たい時すぐにイライラするんですかね?😇赤ちゃんなんですかね??😇😇😇

なんで男の人ってお腹すいてる時と眠たい時すぐにイライラするんですかね?😇
赤ちゃんなんですかね??😇😇😇

コメント

ままりん

女の人のほうがお腹すくとイライラするイメージあります!笑
私がそうなので…🙇🏻‍♀️笑

• ままり🔰

ままり🔰

確かに私も眠たい時とかはイライラしてしまいます🥺産後だと余計に🥺🥺
    でも旦那が私よりもイライラしてるのでいつもなんで!?と思ってます😇

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😅
飲食店で働いてる時
お腹空いてイライラしてるのは男性が多いイメージでした。。それからお客様がお腹すいてる前提で来る職場(飲食店)は避けて働いてます💦
まだかと怒鳴ったり、八つ当たりされたり。。怖かったです😅💦

• ままり🔰

ままり🔰

確かに飲食店でご飯出てくるまで遅いと怒ってる人いますよね🥺
    少しくらい我慢できないのかと思ってしまいます😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に付き合った人もお腹すいてると飲食店で机トントンしたり落ち着きないひとでした😅💦
    少し我慢してほしいですよね🤔
    イライラしたとこで提供時間変わらないですし💦

• 2月12日
  • ままり🔰

ままり🔰

私が今まで付き合った人もそういう人ばっかりだったので男の人はそういう人が多いのかと思ってました😂
    確かに怒っても何も変わらないですよね😂

• 2月13日
ちょびすけ

わかりますー😇
うちの旦那がそうですー🤮

• ままり🔰

ままり🔰

私の旦那もそうなので、そんなことでイライラされて空気も悪くなるのでちょっとくらい我慢できないのかと思ってしまいます😇

• 2月12日