雑談・つぶやき 夫が子供たちとお風呂に入ってくれているので、一緒に入る準備をしています。夫との関係が改善し、休みの日は協力的になりました。ありがたいです。 今日はお鍋〜🍲(*´༥`*)♡ 旦那が、今日も娘たちとお風呂に入ってくれてる🛁*。 一緒に入る!ってなるようにバスボールも準備して笑 倦怠期終わって、休みの日は寝かしつけ後に晩酌付き合ったり2人の時間作るようになってから、休みの日の子のお世話、前より協力的な気が…笑 ありがたい( ´艸`) 最終更新:2月12日 お気に入り 2 旦那 お風呂 寝かしつけ バス *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 安定のマロニーちゃん🤤❤ 今日はお花の可愛いお麩?まで~🤤❤ 子供達寝てからの夫婦二人の時間大事🥺❤ 2月12日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. おママコメントありがとう✨️ 偏食次女、鍋いやー!って言うから、大好きなお麩たくさん入れてあげて、うどんチンして鍋汁かけてあげたら喜んでくれた🤣❤️ 夫婦の時間も大事よね🥺 最近改めて思う🥺 2月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ママのその一手間で娘ちゃんも食べてくれるのよね🤗❤さすがママ🤗❤ グッドアンサーありがとう☺️! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
おママコメントありがとう✨️
偏食次女、鍋いやー!って言うから、大好きなお麩たくさん入れてあげて、うどんチンして鍋汁かけてあげたら喜んでくれた🤣❤️
夫婦の時間も大事よね🥺
最近改めて思う🥺
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ママのその一手間で娘ちゃんも食べてくれるのよね🤗❤さすがママ🤗❤
グッドアンサーありがとう☺️!