妊活 生理予定日1日前で妊娠検査薬真っ白なのに謎の吐き気と頭痛と茶おり、、… 生理予定日1日前で妊娠検査薬真っ白なのに謎の吐き気と頭痛と茶おり、、もう望みないなら早く生理来てくれ、、謎の体調不良が1番メンタルにくる、、😢 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 茶おり 体調不良 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まの 私も今日生理予定日で真っ白陰性🥲なのに頭痛とだるさ!! ほんと希望ないならさっさと生理きてほしいですよね 境遇一緒で思わずコメントしました🙇♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😭💡希望を持ちたいけどなんだか生理が来そうな感じになってきました、、 せめて調子よくあれよ!!ってキレたくなります😱(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭💡希望を持ちたいけどなんだか生理が来そうな感じになってきました、、
せめて調子よくあれよ!!ってキレたくなります😱(笑)